2009 數位設計創意創作暨國際學術研討會

國科會
現在有 10 訪客 在線上
論文格式

論文初審投稿格式:
使用本研討會論文摘要投稿系統即可。(摘要投稿期限一到,系統立即關閉)

全文投稿格式:
請使用APA格式,限定10頁以內,摘要部份:中英文都要;全文內文部份:中文或英文擇一撰寫即可。
注意:全文投稿之word電子檔檔名,以報名編號命名,敬請配合以利作業。
提醒:全文投稿時,電子檔與全文稿件必須同時繳交。詳情請看投稿時程。

創作作品格式

作品初審投稿格式:
使用本研討會作品摘要投稿系統即可。(摘要投稿期限一到,系統立即關閉)

完整作品投稿格式:
請填寫完整作品說明表並列印,將作品燒錄於一般DVD(請妥善裝盒,以防刮傷),恕不接受HD-DVD或藍光DVD。
請在DVD上註明:1.作品名稱、2.投稿人、3.投稿單位、4.投稿序號、5.(其他資料﹕如,影片片長時間(分:秒)。
注意:投稿作品不得重製、抄襲他人作品。
提醒:完整創作作品繳交時,請將作品說明表與作品DVD光碟片同時繳交。詳情請看投稿時程。
最近更新在 週二, 07 七月 2009 23:13